注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等到昏迷

继续

 
 
 

日志

 
 

小日子过的  

2011-07-28 16:51:37|  分类: 斑次元 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 因为天气热,加上各种苦逼加班,一个月活活掉了10几斤的体重...某种意义上来说我该高兴,吼了好久的减肥,无意中成功了。

之前买了嫌小的衣服都能穿了,最近新买的穿着正好的衣服嫌大了.....又哭又笑苦逼脸。

减重先掉胸,少年有木有,寡人爱少年。(硬把两张有点视角差的图整一块去,怎么调都有点蛋疼=  =)

 

小日子过的 - B - B

  

今天捡到的小狗,早上4点多的样子,上班路上,外面还下着雨,这家伙跟着我跑,毛也湿了,看着怪可怜的,就给抱回家擦了下,家里不给养,于是一下班就送去我妈店里,被我老妈店里一欧巴桑相中抱回家养去了,其实这小苦逼脸还挺可爱的。

有点像金毛有木有! 

小日子过的 - B - B

 

记不得哪天拍的了

凌晨的月亮 

小日子过的 - B - B

 

同样记不得哪天拍的了

傍晚的太阳 

小日子过的 - B - B

 

最近挺忙,不过也挺空虚。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017