注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等到昏迷

继续

 
 
 

日志

 
 

倒霉的境界  

2010-07-05 15:24:10|  分类: 涂字瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我勒个擦,倒霉系列,怎么一部比一部虐心啊,不是搞笑治愈类的嘛!!!?

就于镜和小狐狸那对算比较没怎么虐的,不是很喜欢于镜这个人物,对这对感触不是很大。

典墨和李梳,虽然最后结局是HE,但是过程让我肝颤了。

奚刀和狗尾巴草,快乐又肝颤着,好吧,结局也还不错,我挺喜欢奚刀的,心思稠密,为自己喜欢的人想了很多,小狗尾巴草我也很喜欢,单纯快乐着的一个娃,很治愈的一个角色。今天路上的时候,我就忍不住摸了摸路边的狗尾巴草。

<倒霉的境界>真的开始有点虐了,过程里就几次肝颤。

刑修和季腾,总司刑和李攀,落下石和季钧,为什么啊为什么?!半夜看的寡人在床上抹泪我勒个擦!

我发现了,倒霉系列的小受都便当过一次....

不过倒霉系类真是俺的菜啊,H什么的完全不重要,基本没怎么去描写这块的剧情,但是里面每一次的拥抱却让人感动极了。

尤其是《倒霉的境界》里最后季腾对刑修苦涩又幸福的拥抱,总司刑对李攀忏悔又绝望的拥抱。

阴阳道、沉殿的最后十七个时辰。

我勒个擦!你们能体会我的心情嘛?!!我可是抱着这是个治愈喜剧在看的心理准备么!

真是,刑修和季腾,总司刑和李攀这两对让我肝颤!啊肝颤!!!

我觉得我不是后妈属性,其实我是披着后妈皮的亲妈属性。

寡人真经不住虐。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017