注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等到昏迷

继续

 
 
 

日志

 
 

纯属扯淡  

2010-02-11 08:12:31|  分类: 论坛游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

练好这招,重点要练好过硬的手臂力量和腰部力量。
PS:示范被袭对象懒惰之魔东老师,示范袭击对象色欲之魔西叫受~切磋欢乐!

 

当有色魔背后用双臂抱住你腰时,他拦腰后拉头压向你一侧肩时。

纯属扯淡 - 斑 - 斑径

 

你要迅速头偏向没被压的一侧后仰,两手向后抓住色魔的头。

纯属扯淡 - 斑 - 斑径

然后你快速收腹弯腰,利用两手下压前拉之合力,将色魔摔过你头顶。

纯属扯淡 - 斑 - 斑径

 

于是。

纯属扯淡 - 斑 - 斑径

===========================================================================

我们这居然下大雪了......一片白。

前天还在下雷阵雨的....这什么鬼天气啊=   =||||

今年冬天第一场雪景。

可惜我电脑不知道哪块软件没装好,读不了手机卡,悲剧。(¯﹃¯)

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018