注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等到昏迷

继续

 
 
 

日志

 
 

我可能的未来  

2010-01-14 18:45:08|  分类: 涂字瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天被推荐看的一段感想。

 

 

24岁应该不是算小了吧...应该也不是很老...正当青春年华....可是为什么我对什么都没兴趣呢?

  恋爱?好吧..大姑娘不恋爱不正常..我也期待啊我也期盼啊..可是恋了...怎么觉得一点意思都没有...觉得好烦..一个人本来特自在,.想吃饭就吃饭..不想吃饭就睡觉..不想睡觉就去外面随便逛逛溜达一圈..又活动筋骨又吸收新鲜空气..又清净...两个人好烦...不是自己不爱对方..而是觉得好烦啊...恋爱心动期过了一两年心也不砰动了..就是觉得两个人真烦..
  
  
  结婚?天啊..恋爱都烦..结婚想起来都怕..讨厌一个小孩子哭哭提提..
  
  
  上班?..对啊..这么年轻应该有自己的事业啊..可是..一年过去了..,两年过去了...根本不是自己想象的那样嘛...觉得上班纯属在浪费时间...当初的激情已经在工作中磨的平了...
  
  
  旅游?好啊..多好的大好河山啊...出去多交朋友..多开心啊...是啊.去了..是去了..南方去了..北方去了..一个字:累.简直就是花钱找罪受..骂我装B了是吧..还去旅游呢...是啊我就装B了..可我现在就恶心我装B了/././我发誓再也不去旅游了..还不如看点书睡觉来的实在..
  
  上网...要是对上网感兴趣就好了..我郁闷的就是自己对什么都没有长久的兴趣...网游?好啊...所有的网游几乎都注册了号..玩了不到一个月都不玩了..没意思/...聊天...天啊..过来过去就是有没男女朋友,.生活怎样.心情怎样...懒得对别人说了,,也懒得听别人倾诉了...看帖?天涯的帖子自己几乎都看..可是懒得回复....看多了...觉得头晕...
  
  
  看耽美?是啊..喜欢了一阵..看多了..同人女门别骂我..我过来过去就那几个桥段...郁闷..
  
  我怎么对什么都没兴趣啊..我想哭死了..天啊..要不..你让我要死要活的去爱一个人吧..就是那种都能爱到殉情 了的那种..好让我活的有点热情啊...奶奶滴...我这样的老女人就会浪费国家粮食..

 

PS:我觉得我早晚要向她看齐,我的进阶版。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017