注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

等到昏迷

继续

 
 
 

日志

 
 

关于画画的事儿  

2009-10-24 01:31:25|  分类: 涂字瞎扯淡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一段时间一直忙现实的事情,忙的跟条死狗似的,这才闲了,上了个线,就来了个让我很莫名的事。

其实今天那段聊天到后来扯到看不起之类的问题的时候,我真的是面无表情了,之后给子蚀看的时候,她笑了,我觉得真是,悲剧。

老实说子蚀当初是被我拖下水,之后子蚀背了个比我还大的黑锅...自家兄弟,咱对不住你。

图多,我就不转载了,感兴趣的直接去子蚀BLOG看吧。

我从来没想过把画画和高低贵贱这类词扯上关系,我相信子蚀也跟我一样。

事件地址:http://hazime.blog.163.com/blog/static/320649200992405219540/

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018